qubaobao飠7

宝3月拉稀拉了好几天发烧了怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝贝现在有3个月一直是吃奶粉的,最近由于天气冷 拉稀拉了好几天,发烧了怎么办?

萧月-安安

宝宝着凉拉肚子,发烧,症状比较多,宝宝还小,不建议自己买药给宝宝吃,带宝宝去医院,让医生检查清楚,对症开药治疗。

hhy晨妈咪

发烧拉肚子就是生病了,可以去化验一下大便,有炎症就会引起发烧的,多给宝宝喂水,主要观察大便的气味,发烧超过38.5才给用药,低于38.5就物理降温!

萌娃泽宝

宝宝拉稀是肚肚受凉了,还是因为宝宝消化不良了,要是消化不良可以给宝宝吃妈咪爱。

马背上的花朵

孩子三个月还太小,天气降温了就要给孩子的肚子做好保暖,不要让着凉,着凉的话就容易拉稀。发烧不超过38.5°可以给孩子物理降温,如果超过38.5°建议带孩子去看医生。