hhy晨妈咪

看孩子的需求吧,每个孩子恋奶时间不一样,我家宝喝到13个月后就不喝奶制品了,就是吃辅食和水果蔬菜,身体也一样棒棒哒!

荏性小钕子╯

吃奶粉没有明确规定吃到几岁,有条件可以吃到五六岁,我觉得吃到三岁就差不多了,因为孩子一岁以后可以吃饭菜,奶粉慢慢应该过度到辅食,主食不是喝奶粉了。

萌娃泽宝

一般在宝宝三岁之后就可以不用给宝宝喝奶粉了,喝纯牛奶。自己根据宝宝的身体发育来看

luoyi54yi

看宝宝自己愿意不愿意喝,我家大宝四岁现在在喝ARLA