黎芳巧qinqin2

母乳放在冰箱里可以存放多久啊?

各位,请问母乳放在冰箱里可以存放多久啊?我准备上班之后,早上把母乳挤出来放在冰箱里,下午的时候给宝宝喝,这样可以吗?

开心果果宝贝

亩如果冷藏的话,尽量在24小时内使用完,冷冻的话就可以储存的时间长一点,保质期有两三个月之久。

hhy晨妈咪

可以的,放在保鲜的最好不要超过7天。放冷冻的就可以保存一段时间了。有条件就当天捣鼓就当天喝!

快乐芽

母乳挤出来之后最好密封在袋子里冰冻到冰箱里,这样拿出来的时候用温水给小宝宝解冻就可以使用了,一般情况下这样保存的奶水是可以保存半年之久的。

古月萌萌

亲爱的你好,如果是放在。冰冻的那一层的话好像可以放大几个月吧。你最好是放冰冻的动起来吧,然后在温热的给宝宝吃。