qianyoulia

两岁的宝宝出太多汗是虚汗吗?

我的宝宝已有两岁了,最近不知道怎么了老是出汗,运动出汗,睡觉出汗,用手摸额头,是凉凉的。不知道是不是虚汗,该怎么办?

快乐芽

小宝宝如果不是穿的过多和天气原因导致出汗特别多的话那么就有可能是小宝宝缺钙导致的,最好带小宝宝去检测一下微量元素根据检测的结果给小宝宝调理身体,平时多注意一下小宝宝的饮食都带小宝宝晒晒太阳。

hhy晨妈咪

宝宝出现出虚汗的情况,一般都是缺钙的表现,你可以给宝宝做个微量元素检查一下,要是缺钙,及时补钙!

开心果果宝贝

两岁多的宝宝,如果太容易出汗的话,有可能是宝宝缺钙了,可以给宝宝吃点葡萄糖酸钙口服液。平时多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

古月萌萌

亲爱的你好!那是不是因为最近天气开始变热。你却没有宝宝适当的减衣服呢?我自己还是盖以前的被子没有换,睡到早上起来也是出汗呢。

睿和雨的麻麻

宝宝的新陈代谢比较旺盛,很容易出汗的,如果经常性的出汗,可能缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时要保持营养均衡。