依玉季85ajz

宝宝在几个月的时候应该添加辅食了呀?

宝妈们,宝宝在几个月的时候应该添加辅食了呀?我家宝宝现在三个月,可以添加辅食了吗?这么大的宝宝吃什么好啊?

古月萌萌

亲爱的你好!三个月的话哪有点早,大概四个半月的时候拿就可以添加辅食啦。刚开始添加的话,那就吃米糊。可以吃水蒸蛋呀,不要蛋白。

茗皓の妈妈

不可以,宝宝在六个月已经才可以添加辅食,过早的添加只会加重宝宝的肠胃负担,引起消化不良,

快乐芽

小宝宝才三个月呀这时候是不可以给小宝宝添加辅食的,一般情况下要等宝宝六个月的时候才可以,刚开始可以先添加米粉添加的原则是由少到多有西到稠由单一到多样。

hhy晨妈咪

正常情况下,宝宝都是六个月左右添加辅食。最早也不要超过四个月。你再等一段时间吧。宝宝的辅食也可以多样化的,慢慢来不要心急。

王学芹母婴顾问

如果母乳喂养的话,6个月以上可以添加辅食了,包括6个月;如果奶粉喂养,4个月以上可以添加辅食了。2~4个月的宝宝的辅食以米汤,菜水和果汁为主,方法,果蔬切碎水煮五分钟,过滤后实用,发展技巧,感受母乳、配方奶以外的味道; 4~6个月的宝宝,蛋黄,米糊,菜泥,果泥,鱼泥,食物调制或压成泥状,为了学习食物从舌尖到咽部的吞咽;