anlei45502

怀孕10周,持续低烧好几天了,能吃什么水果吗?

我目前怀孕10周1天,已经持续低烧好几天了,温度都在37.5度左右,反反复复的,去医院做了血常规显示正常,昨晚开始喉咙痛,请问这样该怎么办?能吃什么水果吗?

马背上的花朵

你现在这个样子,应该就是感冒的症状。水果是可以吃的,只要是孕妇允许,并且你喜欢吃就吃,还有多喝水,保证充足的睡眠。

茗皓の妈妈

可以吃水果的!因为是孕期,所以不能多吃,别吃凉性的水果!持续低烧有可能是病毒感染,你现在已经表现喉咙痛,建议宝妈再去医院检查看看,多喝温开水,早日康复这样才有利于宝宝在宫内成长

黎妈1015

喉咙痛应该是低烧引起的,多喝点白开水,水果水份多可以吃点的。我怀孕的时候,体温比平时也要高点。

古月萌萌

亲爱的你好,这样的情况能够大量的喝温热水,每天吃完早餐,休息半个小时后,那就开始大量大量的喝喝的喝不下了为止,这样,那连续2-3天,感冒就会好,水果可以吃,如果太凉的话就用热水泡一下吗,然后可以蒸苹果,煮梨子水吃。

艾草雪

水果的话是可以吃的,你自己就是要多喝点温热的水