fo0180218

男宝宝1岁多,总是吃不饱的感觉怎么办?

男宝宝1岁5个月,孩子现在正常的饭点喂养后,还是不停的会要东西吃,总是吃不饱的感觉。喂多了,消化还不好。

荏263qe

这是习惯问题,宝宝是不会知道自己有没有吃饱的,就是看到了就想吃,或者是宝宝想通过这种方法引起爸妈的注意,这个时候就要靠家长们来衡量宝宝每天的食物,是不是能吃饱,吃多了会引起胃肠道紊乱的,建议吃点药食同源的益生菌调理肠胃

荏性小钕子╯

吃那么多不难受吗?最好是不要给孩子一次性吃太多,很容易引起积食,尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的东西。

胡牌妈妈1

宝宝的饮食还是要稍微控制一下,吃的太多,宝宝自己也会很难受。少给宝宝吃零食,正餐要多吃

萌娃泽宝

所以每次给宝宝吃饭的时候不要给吃太多,这样宝宝就会少食多餐,也就不会消化不良了

茗皓の妈妈

那是你平时喂的多了,导致正常饭点吃不了多少的原因,所以你感觉宝宝一直在吃,所以在喂养方面一定要定时定量,除了饭点少给零食等其他食物,扳两天就好了

黎妈1015

小孩贪吃是本性,不是饿的原因。平时让孩子多喝白开水,零食控制一下。

古月萌萌

亲爱的,你好,那吃饭的时候多给宝宝喂一下。也不能吃太多,长得太胖,对吧。可以下午的时候准备点睡水果饼干之类的小点心。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝合理饮食比较好哦,现在一岁可以给宝宝合理饮食哦

雪儿kitelee

一岁多孩子总是吃不饱,胃的容量是锻炼出来的,可塑性很强;要减少进食量;少食多餐;逐渐减量;睡觉不好,经常闹觉,考虑与缺钙有关,检查微量元素;与白天进食过多,幼儿的消化功能不完善有关;可引起腹痛;导致闹觉。