pingfeng36

女儿2岁多有点咳嗽怎么处理?

我女儿2岁1个月,上周日外出吃饭后,估计着凉了,这几天有点咳嗽,但不是很厉害,早晚会咳几次,白天咳的少。但是痰特别多。特别是早晚喝奶后,痰很多,喉咙口有呼噜呼噜的声音。昨天半夜咳嗽,吐出了不少痰。今天早上也是如此。有打喷嚏,但是很少,也没有流涕和发烧。该如何处理。​

马背上的花朵

孩子目前只是单纯的咳嗽,并且痰很多,并没有流鼻涕和发烧的症状可继续观察,注意给孩子多喂温开水。如果孩子有其他症状,并且加重,建议带孩子去医院检查。

萌娃泽宝

那就需要给宝宝吃点止咳化痰的药了,因为宝宝还不会吐痰,如果不给吃药的话就需要做雾化

胡牌妈妈1

这种情况建议多给宝宝喝水,房间要经常开窗透气,宝宝饮食也要以清淡为主,多观察,有其他异样及时就医

茗皓の妈妈

吃些儿童化痰止咳的药,看看症状有没有减轻,如果没有减轻就赶紧去医院检查一下肺,别耽误成肺炎

黎妈1015

可以多喂孩子喝点白开水,至于咳嗽找个单方治一下,痰多还是去找医生开点化痰的药。

古月萌萌

亲爱的,你好,那有咳嗽的话,那就不要喝牛奶啦。然后呢,多给宝宝喝温热水可以煮些梨子水喝。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这么大咳嗽的话最好还是及时去医院检查一下比较好哦,多注意给宝宝喝水,注意保暖哦

荏263qe

晚上睡觉的时候,上半身稍微抬高一点,防止倒流,蒲地蓝应该可以吃的,应该是蛮有效果的,要不然就选蒲青琰,不是药物