xintong姒6m

宝宝46天都不怎么睡觉怎么回事?

宝宝46天了,近一星期白天都不怎么睡觉,白天零零散散的也就能睡三个小时吧。醒了就哭,吃一会奶又会睡着。晚上睡觉也不踏实,哼哼唧唧的。这是怎么回事呢?!!​

茗皓の妈妈

是不是母乳不够呢?又或许宝宝肚子不舒服?宝妈排除一下,宝宝不舒服,饿才会哭闹,宝宝从出生15天后就可以补充维生素D呢,缺钙的宝宝也容易出现这种状况

胡牌妈妈1

宝宝可能是缺钙了,白天可以趁天气好,无风的时候带宝宝出门晒晒太阳,促进钙吸收。鱼肝油也要坚持给宝宝吃

开心宝贝2008

你好,宝宝睡眠质量差,有可能是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,或者可以带宝宝去验一下微量元素,然后再给进行补充,平时多带宝宝晒太阳,有利益去进钙吸收的。

宇宝宝妈

小孩子会不会缺钙呀?有的宝宝的缺钙就会这样子,大人多注意点,看看她那里会不会就不舒服,像一般的,刚出生没多久的宝宝睡眠都是很十几个小时以上

萌娃泽宝

这样是因为宝宝缺钙了,宝宝缺钙就会睡眠不好,睡觉闹腾 易惊醒 所以宝妈要给宝宝补充钙

古月萌萌

亲爱的,你好,那偶尔的几天,宝宝休息不怎么好也正常啊,大人有时候也这样吗?是吧。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是缺钙引起的哦,最好适当的给宝宝补钙哦,多带宝宝晒晒太阳

马背上的花朵

我家大孩子当时在小的时候就是这种情况,带去看医生,医生说是缺钙,一次性给开了五盒钙,回来给孩子补了一段时间之后,这种情况有所缓解。你不太确定的话建议最后带孩子去看一下医生,因为孩子太小,如果睡眠不足的话,会影响孩子的生长发育。