xi星宏

嘴里长像水泡东西怎么回事?

我家的小孩牙掉了。但是嘴里面长出像水泡的东西是怎么回事啊,会不会影响宝宝长牙啊?

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可那能是偶强溃疡引起的哦,最好还是去医院检查一下比较好哦,多注意口腔卫生哦

开心宝贝2008

你好,那个应该是牙包吧,一般是上火引起的,注意多让宝宝喝水,也可以给宝宝喝一些去火的凉茶之类的。

快乐芽

小宝宝长了像水泡一样的东西是不是长了鹅口疮,最好带小宝宝去检查一下在医生的指导下给小宝宝用药涂抹一下。额口疮是容易传染的不要和其他的小朋友共用碗筷。

古月萌萌

亲爱的,你好,你说的是宝宝的牙龈还是舌头上长水泡。水泡应该自己会好的吧,不会影响长牙的。