suodada492

宝宝肺炎输液,后面还有咳嗽和呕吐怎么办?

一岁多宝宝肺炎输液,治疗8天后,治愈出院,出院第二天又有些咳嗽并且还伴有呕吐,想问一下还要给孩子吃药吗?

开心宝贝2008

你好,肺炎好了以后,宝宝还是需要一段时间来恢复调理的,药还是要继续给宝宝服用,可以炖些润肺的汤水给宝宝喝!祝宝宝健康成长!

快乐芽

这应该是小宝宝还没有完全康复导致的:∵,平时一定要多注意给小宝宝做好保暖工作,还要给小宝宝多喝水,出现这样的情况最好还是给小宝宝用药巩固一段时间,不过最好在医生的指导下。

马背上的花朵

你好,孩子住院八天,现在出院了在家又出现这种情况。我觉得你应该去问当时给孩子主治的医生。

古月萌萌

亲爱的你好!还没有好完全的话,那药还是要给宝宝吃的呀。你也不想他又去打点滴吧,是吧。然后呢,多给宝宝喝温开水,经常煮一些梨子水喝。

茗皓の妈妈

有可能是反复了,还是再去医院看看,宝宝的抵抗力低,很容易交叉感染,护理很重要!

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是反复了哦,最好还是及时去医院检查一下比较好哦,多注意给宝宝吃蔬菜水果哦