嘉强wp726

四个月宝宝体温37.7正常吗?

四个月宝宝体温37.7正常吗?在口腔测的,如果是腋下的话温度能是多少啊,需要给宝宝擦擦吗?

古月萌萌

亲爱的,你好那你就用体温计给宝宝测一下腋温。如果腋温37.7的话。还算正常的,没什么太大的关系呀。

快乐芽

小宝宝体温37度7稍微有点高,小宝宝可能是有一点低烧,可以给小宝宝多喝水,顺时针方向帮小宝宝擦拭来物理降温:如果宝宝精神渐强的话就需要去看医生了。

茗皓の妈妈

有些低烧,口腔温度和腋下的温度几乎没有差别的,你可以给宝宝擦擦身,注意体温的变化

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是低烧了哦,最好还是多注意给宝宝喝水,注意物理降温比较好哦

明宝的麻麻

正常的,有的小宝宝,他的体温就是比较高,出汗量也比较多,平时注意多勤奋一清洁一下 ,平时做到多喝水