帜晗011701n

宝宝不肯睡怎么回事?

我家的一个月宝宝已经哭了一晚上还是不肯睡怎么回事啊,你们说说这是怎么回事啊?

古月萌萌

亲爱的,你好,那宝宝是不是肠绞痛啊,是不是喂东西也不吃,反正不肯睡。那没有关系的,帮宝宝,揉下肚子,缓解一下。

茗皓の妈妈

宝宝不睡肯定是不舒服啊,如果不是饿的,考虑是肠绞痛,你可以试着给宝宝飞机抱,看看有没有缓解,可以给宝宝贴个丁棍脐贴,注意宝宝肚子的保暖,可以把手搓热了,揉肚子!

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是不舒服引起的哦,最好还是多注意观察宝宝比较好,白天不要让宝宝睡太久了哦

明宝的麻麻

是不是饿啦不舒服啦?这些等等的原因,都有可能引起他的哭闹,可以去医院看一看,到底哪里不舒服

快乐芽

这时候的小宝宝一直哭闹肯定是不舒服导致的,这个时间段的小宝宝是很容易发生肠绞痛的,可以帮小宝宝按摩肚子试一试。