童黎昕ㄨlvx

三岁宝宝在幼儿园里不吃饭也不喝水,也不上厕所,还打小朋友怎么办?

宝宝三岁了,刚读幼儿园,在学校里不吃饭也不喝水,也不上厕所,抵抗所有小朋友和老师,抢小朋友的东西还打小朋友怎么办?

宇宝宝妈

小孩子这种行为可能就是不习惯在幼儿园吧平时如果老是这样子的话,妈妈可以去幼儿园呆几天看看,平时在家里妈妈就要跟宝宝多沟通,啊不可以抢小朋友的东西,也不可以打小朋友好东西要一起分享着

开心宝贝2008

你好,这种情况,宝妈要抽时间跟宝宝聊一下,宝宝已经有三岁了,很多时候都可以跟他讲道理了,宝妈要让宝宝知道他这样做是不对的,让宝宝慢慢地改掉这些习惯!

啨天

我记得有绘本专门针对小朋友排斥幼儿园的,家长可以买来陪孩子一起阅读,我相信绘本的力量比说教还有逼迫更有效果。

黎妈1015

三岁的宝宝能听懂大人的意愿的,只不过要有耐心地和宝宝交流沟通,多重复几次。