元5mum

打五六个喷涕感冒了吗?

宝宝今天打了五六个喷涕了,怎么回事啊,宝宝是不是感冒了啊,需要给宝宝吃感冒药预防一下吗?

快乐芽

可以看一下小宝宝的精神状态一级宝宝还有没有其他的症状,要给小宝宝多喝点温开水还要做好小宝宝的保暖工作,如果仅仅是打了几个喷嚏是没有关系的。

啨天

不一定的。妈妈千万不要乱用药,尤其是对小孩子。比如鼻孔里进了小毛毛也是会连续打喷嚏的,所以不一定是感冒的,观察几天看看吧。

开心宝贝2008

你好,宝宝打喷嚏不一定是感冒的,有时候天气干燥,或者有些东西引起宝宝过敏也会打喷嚏的,所以先不要给宝宝吃药,先观察一下吧!

古月萌萌

亲爱的,你好,那你宝宝没有感冒的话,可以给宝宝多喝些温开水,可以吃些益生菌。