fanyaominn

孩子摔跤擦伤后,皮肤很久了还发红,会不会恢复原来的样子?

宝宝快一岁两个月了,上个月时候摔了一跤把脸上擦伤了一块,过了几天就结痂了,好了后皮肤颜色有点红,不知道还能不能恢复到原来的样子?

黎妈1015

肯定能恢复到原来的样子,别着急,只不过时间要长一点。我家宝宝擦破皮后过了三、四个月就好了。

啨天

根据你的描述应该是留下疤的,但是因为孩子还小,将来长大后伤疤应该不会太明显的。