chenwu干32h

宝宝感冒发烧后,嗓子哑了,要吃消炎药吗?

宝宝4个月了,前几天感冒发烧,用了退烧栓后很快烧就退了,可是他的嗓子哑了,已经三天了,请问是怎么回事,用吃药吗?

马背上的花朵

孩子才四个月嗓子哑了,那就是感冒引起的,可以适当的给孩子多喂点温开水,看有没有缓解,如果没有缓解的话可能要带孩子去看医生,让医生来给孩子开药。

睿和雨的麻麻

自己不要盲目性的给宝宝乱用药物,掌握不好剂量是比较危险的,要及时带宝宝去医院检查,在医生指导下对症用药,多给宝宝喝温开水。