正能量s110

1岁一岁三个月没长头发,怎么办?

我家宝宝一岁三个月,到现在没长头发!给个长头发的办法呗!

萌娃泽宝

有没有给宝宝检查微量元素会不会是因为缺钙 锌了,如果宝宝缺这些也是影响头发

快乐芽

小宝宝一岁多还没有长头发可能是小宝宝缺乏某种微量元素导致的,可以带小宝宝去医院检查一下根据检测的结果给小宝宝调理身体。平时多注意小宝宝的饮食,还要带小宝宝多晒晒太阳。

雪儿kitelee

一岁多宝宝不长头发多考虑是缺微量元素,比如钙,锌等等。建议你带孩子到医院检查一下,明确诊断后,再做相应的治疗。