衅2igg

测不出准确的排卵日想怀孕每天AA好吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我们也测不出准确的排卵日,现在就想怀孕,每天AA好吗?

荏性小钕子╯

备孕不要那么心急行吗?如果你月经比较准时,排卵期就是下次月经开始的14天左右,又不是排卵期同房就一定会怀孕,顺其自然吧,放松心情,过度同房反而不利于受孕,还天天同房,你不怕肾虚吗?

快乐芽

备孕的时候天天同房并不有利于受孕,一定要放松心情顺其自然,如果推测不出来的话可以买一些排卵试纸来测一下。

萌娃泽宝

主要你每天也要休息好。不是aa的次数多就怀孕的几率大。排卵日同房受精几率高。