da4832zq

请问剖腹产两个月后过性生活有影响吗?

我生宝宝是剖腹产的,现在已经两个月了,开始过性生活会有影响吗?如果不采取措施会不会怀孕呢?

古月萌萌

亲爱的,你好,如果说不着急的话,那晚一点同房也没关系。最好是避孕吧,你破腹产的话,怀了孕也不能生啊。

快乐芽

有的,剖腹产之后尽量不要过早的同房,最好等三四个月之后,这样才更有利于宝妈身体的恢复。

马背上的花朵

就算是剖腹产,应该在产后42天的时候有去医院复查吧,如果子宫恢复的好的话,在两个月的时候同房应该是没有问题的,但是也要做好安全措施。

睿和雨的麻麻

如果身体恢复的比较好,是可以同房的,最好去医院检查一下子宫恢复的情况。虽然月经没有恢复正常,不采取措施有同房就有受孕的几率,自己一定要采取好避孕措施。