本p

宝宝这几天在外面玩的时候眼泪汪汪的,不知道怎么了?

宝宝五个月,这些天每天上午抱出去玩的时候,右眼泪汪汪的,有时还流出来,不知道是怎么回事?

开心果果宝贝

有可能是太阳照的宝宝眼睛刺眼就流泪吧,我家宝宝前两天出去也是,给宝宝戴个遮阳帽。

马背上的花朵

孩子五个月,每天上午抱出去一会右眼泪汪汪,考虑是不是孩子眼睛里面打进去东西了,因为孩子太小还不会说。你试着不要将孩子抱出门看怎么样。

睿和雨的麻麻

可能是结膜炎,或者是泪腺管不畅通,要及时带宝宝去医院眼科检查一下,明确诊断对症治疗。