qq45865702ci231

两个月的宝宝能不能喝化痰颗粒?

睿和雨的麻麻

不可以,宝宝比较小,自己不要盲目性的给宝宝乱服用药物,掌握不好剂量是比较危险的。

胡牌妈妈1

不要随便给宝宝吃药,这样做会有安全隐患。用药一定要在医生的指导下科学用药。多给宝宝喝水,房间经常开窗透气,有利于排痰

马背上的花朵

你好,孩子才两个月,还太小,有些药不能私自给孩子喂,如果是医生开的就可以,如果不是医生开的。你还是慎重。