转身说@你s853

两个月宝宝腿伸不直,以后会这样吗?

我家宝宝两个多月了腿老是伸不直是不是以后都是这样?

马背上的花朵

你好,孩子两个月腿伸不直,是完全正常的,因为孩子在妈妈肚子里的时候腿一直是弯曲的,所以出生之后在一岁之内腿都是O型的,但随着孩子的成长,孩子的腿型会慢慢长直。

快乐芽

小宝宝的三岁之前腿都不会伸的特别直,这是因为小宝宝在妈妈的肚子里就是一直蜷缩着身子的,这是正常的不用担心。没有必要非得强迫小宝宝把腿伸直那样反而会伤害小宝宝的。

睿和雨的麻麻

一般小宝宝都是这样的,大一点会慢慢好的,不放心的话可以带宝宝去医院做个全面检查。