hanshuang7

姑娘3周岁右侧后腰上起了疙瘩什么原因?

我姑娘3周岁2个月了,最近右侧后腰上起了这些疙瘩,痒。脑门和脸上也起了点红疙瘩,也痒,想问一下这是什么?我怎么处理呢?而且她还有点蚊虫叮咬过敏,属过敏体质。。。。求指点!了!!​

快乐芽

这种情况有可能是小宝宝过敏导致的,多注意一下小宝宝的卫生和饮食,最好带小宝宝去看一下医生在医生的指导下给小宝宝用药。

睿和雨的麻麻

这种情况建议及时带宝宝去医院皮肤科检查一下,明确诊断,对症治疗,平时饮食上要注意清淡