暖暖妈s69u32

宝宝流清鼻涕,舌苔白,该用药吗?

你好!请问宝宝流清鼻涕,舌苔白,8个月了,这种情况该用药吗?几天开始用药?用什么药?

荏性小钕子╯

流鼻涕那是感冒了,多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡。

快乐芽

小宝宝流鼻子这是小宝宝感冒了,要给小宝宝做好保暖工作,多注意一下小宝宝的饮食尽量清淡点。严重的话最好带小宝宝去看一下医生。

睿和雨的麻麻

可能是感冒引起消化不良,要多给宝宝喝温开水,注意保暖,可以去药店买个吸鼻器,帮忙把鼻涕吸出来,有利于恢复。

开心宝贝2008

你好,注意多让宝宝喝水就好了,要保持室内的通风,可以多带宝宝去晒太阳,可以杀菌,对治感冒有好处的。