jingyuanmu

便秘好几天了吃什么才好呢?

小孩便秘好几天了吃什么才好呢?宝宝是不是可以用小儿开塞露啊,吃香蕉的话对宝宝好不好啊?

快乐芽

小宝宝便秘的话平时就要多注意让小宝宝多喝水,还可以试试这方向帮小宝宝按揉肚子促进消化,饮食上要多注意尽量清淡点多吃谢谢的蔬菜水果不要吃刺激性的食物。

萌娃泽宝

那看你家宝宝多大了,如果可以吃食物的话,多给宝宝吃水果蔬菜,尤其是香蕉香蕉可以缓解便秘

睿和雨的麻麻

便秘最好不要给宝宝使用开塞露,不然很容易产生依赖性,要多给宝宝喝温开水,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便。