辣妈958350s109

1岁多宝宝耳朵里是黄色的水,是怎么回事?

你好,我家宝宝一岁五个月了,耳朵里是黄色的水,是怎么回事?

快乐芽

小宝宝耳朵里流黄水的话建议带小宝宝去检查一下看看是不是中耳炎,平时要多关注一下小宝宝的卫生不要让耳朵里面进水。

荏性小钕子╯

小孩子耳朵流黄水,是不是耳朵里面进水了,也可能是中耳炎,还是带孩子去医院检查看看吧,具体情况咨询医生,平时洗澡不要把水弄进耳朵里面了。

萌娃泽宝

估计是宝宝有中耳炎,带宝宝去医院看一看。自己不要随便挖耳朵。

睿和雨的麻麻

可能是有中耳炎,要及时带宝宝去医院耳鼻喉科检查一下,明确诊断,对症治疗,一定要多注意观察宝宝的精神状况。

雪儿kitelee

1岁孩子耳朵流黄水,不哭不闹,有可能是耳朵进水之后把耵聍泡软之后流出来的,也有可能是油性耵聍,可以到医院耳鼻喉科检查清理一下

开心宝贝2008

你好,宝妈应该是给宝宝洗澡的时候把水弄进耳朵里了吧,建议带宝宝到医院去让医生清理一下吧,祝宝宝健康成长。