程6066yxd

孕妇感染手足口怎么办?

我现在怀孕3个月了,现在我老是觉得手上长了红疹子,去医院检查是感染了手足口,我想问问该怎么办啊?

萌娃泽宝

手足口病一般是儿童引起的传染病, 如果孕妇得了手足口病,一定不能去人多的地方,家里面一定要注意空气流通。

快乐芽

已经到医院做了检查而且检查出的结果是手足口病,要怎么办直接问问医生呀,这个必须在医生的指导下做相应的治疗。平时一定要多注意一下个人卫生。

睿和雨的麻麻

这种情况要在医生的指导下对症治疗,一定要多注意个人卫生,可以在房间里面煮白醋,进行消毒,餐具毛巾用品要洗干净的,放在大太阳下暴晒,紫外线杀菌。

艾草雪

这个的话你自己就需要多注意下个人卫生的,可能要进行隔离的治疗吧。