诸欣然621

十个月的宝宝还没长牙,不知道怎么回事?

我家儿子10个月了,人家常说"七牙八牙正当牙",到现在还一颗牙齿没长,医院检查了说不缺钙,不知道怎么回事?

黎妈1015

我们这的说法是七坐八爬九个月长牙,你家宝宝才十个月,算正常吧。

萌娃泽宝

如果宝宝不缺钙的话那就是宝宝本来就出牙迟,所以宝妈不要着急。顺其自然。

睿和雨的麻麻

不用太担心,每个宝宝的体质不同也不一样的,平时多带宝宝到户外晒太阳,有利于帮助出牙。