智zhewenz69

剖腹产一年后再次怀孕能生下来吗?

我是第一个宝宝是剖腹产的,现在刚刚好一年。宝宝一个人太孤单我想给宝宝添个伴,现在可以在要吗?

睿和雨的麻麻

一般头胎剖腹产,再次备孕需要间隔3-5年以上,间隔的时间比较短,随着胎儿增大,很容易撑破子宫,导致大出血,危及母体的生命。

萌娃泽宝

如果是剖腹产的话还是现在不要这么早要宝宝。因为剖腹产要等到两年之后才可以再次生宝宝。

艾草雪

最好是间隔个两三年会比较好一点。如果你现在要多话,你就是检查下自己恢复的怎么样?