lingqinqin

该不该给孩子起小名呀?

婆婆平时都是喊孩子的小名,还是婆婆给孩子起的小名,有大名婆婆都不喊,但是这样老是喊孩子小名对孩子影响好吗?

萌娃泽宝

如果全家认同这个小名的话,对孩子肯定没什么影响。我家宝宝没有小名。直接叫 名。有时间我就连姓一起叫

睿和雨的麻麻

这个并没有什么的,以前的老人都习惯给宝宝取小名,觉得取个小名叫起来顺口,有些取小名的觉得容易养活。