我爱我家俩宝贝s80u31

宝宝多大才可以把尿呀?对宝宝好吗?

你好,我家宝宝5个月了,我想问一下宝宝多大才可以把尿呀?如果现在对宝宝把尿有什么不好吗?

七七嘛嘛美美哒

不要刻意的去给宝宝把尿,过早把尿对宝宝的骨骼发育不太好,严重情况还会出现脱肛,早早就有痔疮。我家宝宝现在也是5个月,只有宝宝大便时把着,宝宝没有便意不把他,小便都是尿布,或者纸尿裤!

荏性小钕子╯

没必要把尿,对孩子脊椎发育没有好处,长时间把尿也会导致孩子脱肛,或者长痔疮,孩子一岁以后就可以减少穿纸尿裤的次数,慢慢让宝宝学习蹲下大小便。

睿和雨的麻麻

一岁之内的宝宝不建议给宝宝把尿,不然很容易出现脱肛是不利于宝宝健康的,宝宝比较小,最好给宝宝使用纸尿裤。