天晴785

生过孩子后同房时阴道口会疼痛是怎么回事呢?

我生过孩子后第一次跟老公同房时阴道口会疼痛,请问是怎么回事呢?你们产后第一次会不会这样呢?

荏性小钕子╯

刚刚生完孩子同房阴道疼痛属于正常现象,不要过分紧张,由于生孩子以后都会留下一些阴影,适应就好了,放松心情吧,在同房之前可以多做一些前戏。

睿和雨的麻麻

可能是有炎症还没有恢复好吧,最好去医院做B超,检查一下子宫恢复的情况,平时要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤。

快乐芽

出现这样的情况有可能是有炎症导致的,平时一定要多注意一下个人饮食,尽量清淡一点不要吃刺激性的食物。还要注意一下个人卫生,可以用温开水或者用淡盐水清洗。

古月萌萌

亲爱的,你好可能会有点紧张,会有点心理作用吧。我的话是产后三四个月才同房哦,所以没有疼痛。