祭daishania

清宫手术对以后怀孕有没有影响?

婚前意外怀孕了,两人还小所以不想要这个孩子,就去做了流产了,请问清宫手术有什么坏处吗?对以后怀孕有没有影响?

睿和雨的麻麻

一般是没有什么影响的,不用太过紧张,一定要及时去大型正规的医院做清宫手术,术后一定要多注意卧床休息,饮食上注意营养均衡好好调养好身体。

马背上的花朵

既然不想要孩子,两个人在一起就做好安全措施,你说怀孕了吧,你流产也是很伤身体的。对以后怀孕有没有影响这个不知道,流产之后还是要好好地恢复身体。

黎妈1015

一般情况下第一次怀孕就去做流产手术有点影响,但也不是都这样,也有很多人马上就会怀孕的。