danqin邬n53

怀孕四个月感觉胸闷气短正常吗?

我现在怀孕有四个月了,最近经常的感到胸闷气短,尤其是躺下睡觉的时候,请问这是正常的反应吗?

快乐芽

怀孕的时候出现胸闷气短的情况是正常的不用担心,平时一定要多注意休息按时产检,如果这种情况严重的话一定要到医院去检查一下,很有可能是缺氧导致的。

雪儿kitelee

孕四个月胸闷还是需要针对性的综合检查才可以,单纯心电图的检查是否有心肌缺血的问题,目前属于心动过速的问题,适当的吸氧,定期的孕期检查看看

艾草雪

这种现象是正常的,不用太过于紧张,自己放轻松一点。