勇117nuq0

嗓子疼吃消炎药多久后能要宝宝呢?

这两天嗓子发炎疼的受不了就吃了消炎药了,请问下个月可以要孩子吗?如果不能需要几个月的时间呢?

睿和雨的麻麻

吃消炎药物最少间隔三个月之后再考虑备,孕备孕前,最好夫妻双方都去医院做个优生优育检查。

快乐芽

如果是这种情况的话可以暂停一段时间,一般服用药物之后一两个月左右就可以了,平时一定要多注意自己的饮食多喝水多吃新鲜的蔬菜水果。