仙婷sn738

晡乳期吃酒酿对宝宝有影响吗?

我生下宝宝快满四个月了,一直母乳喂养,这几天我感觉胃有点不舒服,婆婆就给我做了一些酒酿,那么这对宝宝有影响吗?

快乐芽

就要里面应该也是含有酒精成分的,哺乳期使用的话尽量短时间内不要给小宝宝喂奶,否则就可能会影响小宝宝健康的。

雪儿kitelee

哺乳期可以吃酒酿,糯米酒是属于高粱类的食品,通过发酵成酒具有很高的营养价值,产妇食用可以用来补充身体所需的物质,增强体质,所以可以食用不会产生什么不良的影响,不用担心。

古月萌萌

亲爱的你好,这个可以吃的呀。你只要把它煮开,然后开了之后再煮六分钟,酒精就会完全挥发了哒。