ruth2

蹲在地上打扫除不会伤到宝宝吧?

前两天我在新房打扫除,(我39周了,因为听说在快生之前几天里多运动,可以好生点.)把厨房擦了个遍,我一早上都是蹲在地上的,尽管很累,但是坚持做好了.我一开始有点担心宝宝,会不会压到他.但是一天下来尽管很累,宝宝还是动了,我就放心了.问问各位准妈妈是不是宝宝动就没事呀?

xiaoyubaobao20070613

还是不要长时间蹲了.宝宝已经很大了,会影响的.可以干点别的啊.多运动有利于生产,但也不要太累着自己了,何况你都快要生了.不能这样运动了.还是悠着点啊,最后的时候得小心点.

提问者对回答的评语:好的,宝宝动就放心了.

weizihanma

没事,但只能适当的干些家务以不感到累为宜,不易搬抬重物弯腰擦拭东西避免压迫腹部,引起双下肢水肿.

xiaozhuzizi

注意胎动情况,还要留心自己的身体反应。因为你随时都可能生产,祝生产愉快、顺利。

孟涵妈妈

39别再蹲了.多运动指的是散步不是劳动.宝宝动就没事,但从今天起尽量别蹲着了.

zy2007mama

没有关系的,我快生前,还洗了衣服跟打扫家呢,但小心点,别摔了.

下一站幸福804QQ

这样做会很危险的你知不知道,多运动就是让你走走,没让你干活啊,人家医生说过,干家务不是活动