yuyi25卪wv

小学生平时吃什么食物对智力开发有帮助呢?

我家小孩上小学3年级,现在功课越来越多,孩子用脑也越来越多。生平时吃什么食物对智力开发有帮助呢?

luoyi54yi

核桃,坚果粒的食物都可以

雪儿kitelee

宝宝吃什么有助于开发智力,促进细胞发育,提高智力花生蛋白中含十多种人体所需的氨基酸,其中赖氨酸可使儿童提高智力,谷氨酸和天门冬氨酸可促使细胞发育和增强大脑的记忆能力。

快乐芽

小宝宝的饮食上一定要多注意做到营养均衡荤素合理搭配,你给小宝宝多吃一些抑制类的食物比如核桃坚果之类的。平时要让小宝宝坚持每天喝一包纯牛奶。