御799✪970

宝宝出生一个月了黄疸都没有退,医生叫断奶,可宝宝不吃奶粉怎么办?

我家宝宝出生一个月了,黄疸一直没有退,额头测试98,脸上测山130,吃了一个星期的药没有退,医生叫断奶,可是我家宝宝不吃奶粉,怎么办?严重吗?

睿和雨的麻麻

有可能是母乳性的黄疸,需要停喂母乳,3到5天左右,等宝宝彻底恢复正常了,是可以继续母乳喂养的。多带宝宝到户外,手脚屁股裸露,在太阳下晒一下,有利于排除党红素恢复正常。

雪儿kitelee

一个月宝宝黄疸没退小儿黄疸有点高,如果不是高得很的话,就不需要太在意。建议经常抱小儿晒晒太阳,这样会利于宝宝黄疸早日下降。

快乐芽

这个黄疸值确实有点高,平时一定让小宝宝多喝水,也可以给小宝宝吃点益生菌促使小宝宝多排泄,还要带小宝宝多晒晒太阳,这些都是有助于降黄疸的。