东qnn

二胎怀孕四十天总感觉吃不饱怎么办?

我现在怀二胎刚四十天,每天就像饿狼一样总感觉吃不饱,晚饭刚吃半个小时肚子就饿了。请问怎么办?

快乐芽

每个人怀孕的时候遇到的情况都是不一样的,如果感觉饿得快那么久随时补充能量就可以了,手边可以放上纯牛奶和一些水果或者是一些有益的坚果类的零食,

萌娃泽宝

如果感觉饿了的话,那就吃,能吃进去就挺好的,这样宝宝也会发育的好。

艾草雪

这个的话也是很正常的,但就说自己在饮食方面的话是少量多餐的以清淡的为主。