dagui梁oms0

给女儿取什么名?

怎么给女儿取名子啊,我想要又好听又文雅的名字,你们知道怎么给宝宝起吗,有会起名字的吗?

快乐芽

给孩子起名字可以考虑多方因素,比如宝宝的姓,出生的时间出生的季节,宝宝的一些特点,各方面综合考量给小宝宝起名字就可以了。想上去的话可以去网上搜一些起名的软件输入相关的信息就可以出来很多参考的名字都挺不错的。育儿网上面就有。

啨天

这个至少告诉宝宝姓氏吧。生辰也可以告诉的,不然不好取名字的。

睿和雨的麻麻

现在网上有很多取名字的软件,自己可以去网上搜一搜,名字只是一个称呼,自己觉得叫个好听,顺口就可以。