腮羽威hu

请问怀孕前1个月吃的避孕药现怀孕2个月孩子能要吗?

我被检查出怀孕的前一个月吃的避孕药,可是现在已经怀孕两个月了,不知道有没有问题,请问小孩可以要吗?

快乐芽

这个会不会对小宝宝造成影响现在还不好判断,建议宝妈再观察一段时间,如果有影响的话小宝宝就会自行流产或者再产检的时候也会发现问题的。

啨天

应该没有问题的。建议孕妈及时做产检,关注胎儿和孕妈的身体状况。

艾草雪

这个的话都会少是有点影响的,但影响应该是不大的。

睿和雨的麻麻

不用太紧张,避孕药物一般在一个月之内会完全代谢干净的,要放松心情,多注意休息,可以在怀孕14周至20周之间做个唐氏筛查。