宋7iv

怀孕九个多月,肚子有规律的一阵阵的痛,时间也越来越长,是快要生的表现吗?

我怀孕已经九个多月了,从早上开始肚子就很有规律的一阵阵的痛,而且痛的时间也越来越长,请问这种情况是不是快要生的表现啊?

快乐芽

已经九个多月了应该是快到预产期了,出现有规律的疼痛应该是出现了腹痛,这种情况最好赶紧收拾东西到医院去待产。

黎妈1015

这应该是快要生产了的征兆,赶紧去医院让医生给检查一下,准备好迎接宝宝的到来。

艾草雪

应该是快要生了,你自己要做好入院的准备。

睿和雨的麻麻

可能是快临产,要及时准备好待产包,去医院待产,要积极配合医生和助产士,正确用力才有利于分娩。