松黎昕4cy

38周胎心监护说宝宝宫内缺氧该怎么办?

我备孕有六个半月就怀上了,孕后一直能吃能虽然是的没有反应的,现在孕期38周,胎心监护说宝宝宫内缺氧,我该怎么办?

七七嘛嘛美美哒

宫内缺氧现在可以吸氧啊,嗯你到可以到省医院去查一查问一下找一个熟悉的大夫看一下,如果问题比较严重的话建议提前剖出来吧,如果问题不大还是自然顺产比较好

黎妈1015

这关系到胎儿健康问题还是听以医生的安排比较好,别人说什么都没用。

艾草雪

这个的话就是说先进行吸氧治疗,现在也算足月了如果不行的话就进行剖腹产。

睿和雨的麻麻

胎儿缺氧需要做胎心监护,吸氧,现在都已经足月了,随时快临产,有什么异常要随时去医院检查。