纪wenbo076i

宝宝脸上廯块越长越大,怎么办?

6 个月的宝宝了,脸上长了一块面癣,开始很小,后面越长越大,医生给开的金富祺,用了2天了没什么好转,我该怎么办呢?

快乐芽

如果是这样的情况应该带小宝宝到医院再做一次检查,平时在家里多注意小宝宝的卫生和饮食,饮食上尽量清淡不要吃刺激性的食物。

黎妈1015

癣确实是越长越大,要及时治疗。建议你去皮肤科医院找专职看皮肤的医生开点药。