说ebc0717

孕8个月做B超医生说胎儿头里有水怎么办?

我是备孕有半年多才怀上的,孕后一直能吃能喝的没有一点反应,可是现在怀孕8个月做B超医生说胎儿头里有水怎么办?

快乐芽

小宝宝的头里有水应该是脑积水吧,这个可以过一段时间再去复查一下,有的小宝宝在生长发育的过程中会自行吸收的。

雪儿kitelee

孕八个月脑积水,一般胎儿侧脑室宽是不超过1.0㎝的,若超过了就要考虑有胎儿脑积水可能。

黎妈1015

这么专业的问题当时就应该直接问医生怎么办?医生会给你合理的建议。

艾草雪

如果是这样的话,最好向医生咨询一下,可不可以治愈。

睿和雨的麻麻

如果是轻微的会随着宝宝增大慢慢被宝宝自行吸收的,一定要放松心情,多注意休息,定期产检。