丘朝玮mce

宝拉出来的便便是绿色的沫子怎么办?

我家宝宝顺产生的生下后一直能吃能睡的,现在宝宝有45天了,最近几天宝宝拉肚子拉出来的便便是绿色的沫子怎么办?

马背上的花朵

孩子还小,肠胃道并没有完全发育成熟,所以难免会拉这样的便便,注意妈妈的饮食不要太油腻,给孩子的肚子做好保暖,不要让着凉了。

浩轩麻麻是女王

这是因为你家宝宝消化不良引起的。建议给宝宝喝点温开水,吃点益生菌调理一下肠胃。

快乐芽

小宝宝拉绿色的大便而且有沫沫有可能是上火或者是消化不良引起的,如果小宝宝肚子受凉也会出现这样的情况,可以给小宝宝顺时针方向按揉肚子促进消化,也可以给小宝宝吃益生菌来调理一下肠胃。

最重要的决定521

宝宝拉绿便便可能是受凉原因,建议你给宝宝全天穿纸尿裤,保护好宝宝的小肚肚,推荐给你贝亲新升级纸尿裤表层独有的pH调节成分能中和宝宝尿液中的碱性成份,随时保持表层的弱酸性,5.5刚刚好,从而减少对宝宝屁股的刺激,打造屁屁健康微环境,让宝宝远离红屁屁。这么神奇的技能必须分享给你!

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,胃的益生菌给宝宝调理下肠胃功能,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。

开心宝贝2008

你好!宝宝拉绿色便便应该是消化不良引起的,可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,祝宝宝健康成长!