yi8919qlx

男孩3岁为什么大便里会带有血呢?​

男孩3岁,在医院化验大便潜血阳性,白细胞红细胞都是0,其余指标也都是阴性,问,告知不用担心,没事。,这种情况真的没事吗?没事的话,为什么大便里会带有血呢?​

如果哪有如果

如果检查出来各项指标都正常的话。是不是宝宝便秘引起的。如果宝宝上火引起的便秘导致大便干的话。有时会就会划破肛门,引起出血。

雪儿kitelee

三岁小孩大便带血可能是肠胃黏膜受到损伤引起的出血还有可能是痔疮或者寄生虫、传染病等 建议还是去儿科仔细查查便常规之类,不要耽误了病情。

睿和雨的麻麻

检查是正常的,就不用太紧张,平时要多给宝宝喝温开水,多吃新鲜蔬菜水果,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

荏263qe

检查没问题的话不用担心,便秘也会导致带血的,或者胃肠粘膜损伤,吃点药食同源的益生菌