xiaoxia蒿bq

酮体2+是什么意思?

宝妈们,我想问一下你们,我检查结果是酮体2+是什么意思啊,这个结果正常吗?

睿和雨的麻麻

可能是没有怀孕,具体的情况,可以直接拿着检查单据咨询检查的医生,没有其他异常就不用太紧张。

快乐芽

怀孕期间,因为闹早孕反应,吃不下东西,恶心,呕吐,症状严重时水米不进,但维持人体生命活动所需要的营养仍要提供,此时身体就会分解脂肪,产生代谢产物酮体,自尿中排出,验尿时就有酮体了.正常情况下尼尿里是没有酮体的,酮体越多,说明症状越严重.因此,建议你去看医生,进行输液治疗,补充正常生理代谢所需要的营养成分及水分,纠正酮症酸中毒,纠正过来之后,你的食欲自然会好转,体质也就慢慢上来了.

艾草雪

这个的话是正常的,如果有异常的话医生会跟你说。